照生會感謝各界幫助,讓救援流浪毛小孩的行動順利進行

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕知名藝人費玉清人稱小哥,出道四十多年,日前在各大媒體述說父母過世,失去人生歸屬,決定引退,但是小哥熱心公益行之有年,平時都是默默行善,不為人知,行善方面,媒體報導的不多。

喜歡小動物疼愛貓狗的他,長年默默行善,捐助照生會及其他動保團體社福金,之前小哥輾轉得知照生會旗下所屬的貓狗119救援經費短缺,因此請經紀人與照生會執行長虎哥(董冠富)聯絡,想深入了解照生會,詢問相關問題,虎哥一一回答經紀人所有問題,經紀人聽完後,向小哥回報,就在隔天立即捐出社福金,幫助照生會貓狗119救援。

據悉小哥平日行善非常低調,低調行善八年捐輸很多社福金給弱勢及需要幫助的團體,但是他最關心的是弱勢兒童及流浪動物,有時在新聞上看到需要幫助的人,也會請經紀人捐款。

照生會成立貓狗119救援車,讓流浪毛小孩能夠得到救援,照生會虎哥(董冠富)表示:感謝各界捐助照生會貓狗119救援車,讓救援毛小孩任務,能夠一次次的順利完成,這都是社會各界人士的功勞。

照生會貓狗119救援車有「永福號」、「月華號」、「小哥號」、「隋棠號」,「馬辣號」等,其中「小哥號」於去年報廢,而「隋棠號」於今年報廢,截至目前僅存的有「永福號」、「月華號」、「馬辣號」三台救援車,無形之中,讓救援毛孩子的任務顯得困難。

照生會虎哥(董冠富)表示:等待協會有足夠經費時,會即刻增加現有的救援車,以疏解救援毛孩子的任務。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
寶島報報

一起加油 @ 把愛傳出去​
https://www.peopo.org/news/376689

2

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
161則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

照生會感謝各界幫助,讓救援流浪毛小孩的行動順利進行

搜尋表單

目前累積了130,770篇報導,共10,381位公民記者

目前累積了130,770篇報導

10,381位公民記者