給牠一個溫暖的家,照生會救援絕望的黑皮

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新北市報導〕6月下旬的一天晚上11點多,照生會貓119專線響了起來,一位住在五股的謝小姐說:有隻黑色狗狗需要幫忙,請照生會貓狗119幫忙捕捉送醫,因為牠一路跌跌撞撞的流竄馬路上,謝小姐是一位非常有愛心的餵養愛媽,只要在經過的路上,有看到可憐貓狗,就會給他們一口飯吃。

貓狗119 阿平本來就是熱血心腸,就算是半夜也是馬上出發,接獲報案之後,大約一小時的車程,貓狗119 阿平到達了現場,看到的是,謝小姐一直為這隻黑皮檔車提醒著路人,怕黑皮被撞到危險。

貓狗119 阿平憑著多年的救援經驗,評估狗狗個性,看來黑皮個性還算可以,當時或許黑皮也累了,在貓狗119 阿平的努力之下,黑皮也乖乖地進了運輸籠,在這大半夜也找不到醫院,因此在報案人謝小姐的同意之下,先帶回協會安置,協會給牠一個家,隔天一早再送往謝小姐指定地點。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
57則報導
2則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

給牠一個溫暖的家,照生會救援絕望的黑皮

搜尋表單

目前累積了121,908篇報導,共9,946位公民記者

目前累積了121,908篇報導

9,946位公民記者