宇辰寢飾為雲林家扶親子歡度中秋

文字-A A +A

宇辰寢飾為雲林家扶親子歡度中秋

 

中秋佳節到來,宇辰寢飾與雲林陸戰退伍協理、監事幹部及會員、虎尾大學城體育用品社及雅芳虎尾區服務中心,招待雲林家扶親子共170人,到斗南囍洋洋餐廳共度中秋聯歡晚會,席開23桌,除了享用豐盛的佳餚,設計趣味剝柚子比賽、發送中秋節禮金。

雲林縣海軍陸戰隊退伍協會豎起大拇指肯定雲林家扶太鼓舞獅隊孩子們的賣力演出。

  宇辰寢飾也提供每人一份火鍋餐券、關廟麵,還有枕頭、雙人床墊、棉被等等,送給家扶的親子們,雲林家扶感謝『宇辰寢飾』,年年都熱烈邀請雲林家扶親子參與中秋餐會,今年已邁向第八年了,善心永續不斷,添增了中秋佳節溫馨的氣氛。

虎尾鎮長林文彬肯定宇辰寢飾郭永興老闆對雲林家扶親子的支持與關懷,除了準備豐盛的佳餚也捐贈溫暖的棉被、枕頭等寢具,讓雲林家扶親子滿載而歸。

中秋晚會中震耳欲聾的鼓聲,與活潑喜氣的舞獅精采開場,讓雲林縣海軍陸戰隊退伍協會的會員們耳目一新,肯定雲林家扶太鼓舞獅隊孩子們的賣力演出。而雲林縣海軍陸戰隊退伍協會理事長郭永興更豎起大拇指直呼:「太精彩了!這群孩子的表演令人驚豔,很高興與雲林家扶的孩子共度中秋佳節,看著孩子們的成長、進步!」晚會中還有魔術秀、台西希望教室烏克麗麗表演,大家都嘖嘖驚奇、拍手叫好。

雲林家扶台西希望教室烏克麗麗隊為感謝宇辰寢飾、雲林縣海軍陸戰隊退伍協會舉辦有趣又歡樂的中秋晚會,特準備膾炙人口的魚仔、帥到分手的曲目與大家同樂。

雲林家扶9歲閎霖的說:「感謝宇辰寢飾、雲林縣海軍陸戰隊退伍協會的叔叔阿姨們,這次有這個機會讓我們全家可以聚在一起慶祝中秋佳節,也跟媽媽一起參加剝柚子比賽,真是緊張又開心。」還有10歲的冠瑞拿到獎勵紅包開心的說:「謝謝宇辰寢飾叔叔阿姨們,提供這個機會讓我們參加中秋晚會,還提供棉被、火鍋餐券,最高興還拿到1000元獎勵紅包,可以送給阿嬤分享。」

雲林縣海軍陸戰隊退伍協會、虎尾大學城體育用品社及雅芳虎尾區服務中心,特在中秋前夕募集8萬餘元的中秋禮金捐贈給雲林家扶的親子,虎尾鎮長林文彬感謝大家的愛心匯聚。

雲林家扶主任廖志文說,相當感謝雲林縣海軍陸戰隊退伍協會、宇辰寢飾及虎尾大學城體育用品社及雅芳虎尾區服務中心發揮愛心,讓雲林家扶將近40戶的家庭歡度中秋,在特別節日透過晚會,增進家庭親子間的互動關係,也創造親子間的歡樂回憶。

宇辰寢飾、雲林縣海軍陸戰隊退伍協會主辦的中秋晚會圓滿成功,雲林家扶的親子除了享用到美味的佳餚外,也帶著床墊、枕頭、紅包,以及滿滿的回憶回家。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
731則報導
26則影音
7則OnTV

作者其他報導

宇辰寢飾為雲林家扶親子歡度中秋

搜尋表單

目前累積了169,180篇報導,共11,949位公民記者

目前累積了169,180篇報導

11,949位公民記者