中華卓越青工總會召開南區工作會議

文字-A A +A

      中華卓越青工總會今(4日)晚間在台南市新營區召開南區工作會議,來自雲嘉南高屏各縣市成員不畏風雨踴躍出席與會。

        中華卓越青工總會全國總會長李德維主持會議,討論南部地區下半年度各縣市工作計劃,針對青年創業、就業提出輔導計畫,並且研擬兩岸青年交流計劃,另外請各縣市召集青年朋友規劃執行社會公益活動,席間與會人員熱烈討論。

        李德維總會長表示中華卓越青工總會為全國性社團,全台各縣市都有分會,成員來自全國各地、各行各業的有志菁英,社團成員都是年滿四十五歲的中年族群,在事業有成後,懷著回饋社會的心態,有志一同的從事社會公益活動、輔導青年創業、就業等志業。

        李德維總會長表示特別感謝南瀛卓越青工總會莊永瑞總會長籌辦本次會議,另外特別感謝國民黨中常委曾文培、沈慶光、劉大貝、高雄市議員李雅靜、國民黨中央青年部葉俊傑副主任、徐孟正專門委員、國民黨台南市黨部主委莊占魁、榮譽總會長林政豐等貴賓冒著風雨特別前來列席指導。

李德維總會長主持會議(上圖)

中華卓越青工總會召開南區工作會議(上圖)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.05.29

jacky0139

加入時間: 2017.05.29
39則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

中華卓越青工總會召開南區工作會議

搜尋表單

目前累積了151,433篇報導,共11,348位公民記者

目前累積了151,433篇報導

11,348位公民記者