2016寒冬送愛❤招募聖誕天使-幫弱勢兒圓夢

文字-A A +A

►孩子的願望故事-小清的捕蚊燈


       年僅10歲的小清,是家中的老么,上面還有就讀同一所小學的哥哥與姊姊,但由於獨自撫養三姊弟的媽媽,患有腎臟疾病需長期洗腎,因此家中經濟皆靠補助來維持。

       小清一家住在台東山區的偏遠部落裡,因此家中環境時常有蚊蟲出沒,每到了夏天蚊子的問題更是嚴重,常常讓三個孩子無法好好的念書,小清也更心疼身體狀況不好的媽媽,還要飽受蚊蟲叮咬的困擾…但因家裡經濟條件的有限,所以每到夜晚只能靠著蚊香來驅趕蚊子…。今年小清的聖誕禮物願望,是希望有一台捕蚊燈,能夠解決家中過多蚊子的問題,讓媽媽安心休息,讓哥哥姐姐也能安穩的念書寫作業。

►成為弱勢兒的聖誕天使

在大家歡欣地準備過節時,在社會的一角有著2500個微弱的小小心願…

也代表著有2500位孩子期待願望能夠萌芽…       

我們將全台2500名芥菜種會受助孩童的心願列成「聖誕圓夢清單」,請您化身為聖誕天使,邀請親朋好友一起認捐禮物,幫助小清及像小清這樣的孩子們達成心願,讓他們有個快樂的聖誕節!

活動網頁▶▶http://www.mustard.org.tw/tab/518/id/1304 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.11.14

基督教芥菜種會

加入時間: 2014.11.14
10則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2016寒冬送愛❤招募聖誕天使-幫弱勢兒圓夢

搜尋表單

目前累積了151,719篇報導,共11,362位公民記者

目前累積了151,719篇報導

11,362位公民記者