義賣《雪球‧巴菲特傳》捐贈家扶基金會

文字-A A +A

滾動愛的雪球 您可以改變這群孩童的一生 

「我們需要您伸出援手,給這些孩子溫暖與照顧,讓他們平安長大!」


 

全球景氣進入調整期,台灣也難以置身事外,根據內政部統計至民國97年第3季底,國內低收入戶數高達90,846戶,創下近10年來新高,學生繳不出營養午餐費用、輟學打工補貼家用的新聞亦時有所聞,在這波不景氣的寒冬中,復華投信決定捐出100本《雪球巴菲特傳》提供家扶基金會做為義賣,所得全數用以資助家境清寒的國小學童。『滾動愛的雪球您可以改變這群孩童的一生』義賣活動將於2/2~2/16於「露天拍賣」熱烈展開,期盼各界共襄盛舉。 

家扶基金會目前所扶助的國小學童人數超過15600人,這些孩子都來自社會上經濟弱勢的家庭。在今年不景氣的寒冬中,他們的生活過的更加艱辛,希望能有更多富有愛心的民眾可以給他們關愛,讓他們度過如同冰河期的生活現況。 復華投信與露天拍賣共同為社會公益發聲,舉辦公益拍賣幫助家扶基金會的小朋友們募集助學金。拍賣所得將全數捐助家扶基金會的受助小學童,幫助他們補充生活費、學雜費、購買學用品等生活需求。 

您的一份愛,將化作扶幼大力量!

家扶基金會邀請您當好人、作好事,一起關懷家扶的小朋友!

拍賣網址:http://pchome.syspower.com.tw/activities/snowball/

活動時間:9822216

主辦單位:復華投信

協辦單位:露天拍賣、PChome股市

受贈單位:家扶基金會


 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2007.06.09

Rosalie

加入時間: 2007.06.09
276則報導
14則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

義賣《雪球‧巴菲特傳》捐贈家扶基金會

搜尋表單

目前累積了157,216篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,216篇報導

11,515位公民記者