「在地改變 美好未來」衝破食安的恐懼 小農市集當道

嵌入:
文字-A A +A

【公民記者 banana / 台中報導】

「黎明即起,微笑在既」,小農市集的一天,太晚起床,恐怕您就要錯過了。

市集裡的水果、蔬菜被民眾爭相搶購,價格雖然比傳統市場貴個一成,小農們,堅持有機認證,無毒蔬果。

行政院中部聯合服務中心於102年12月13日成立「微笑黎明有機農夫市集」,

匯集一群優質有心的農夫,賣得不僅是無農藥商品,還有濃濃的人情味。

除了販賣有機商品,小農市集也要教你怎麼吃得健康。每周一次的diy活動,有機農夫們,熱情跟您做最直接的觸碰與分享。

政府為了鼓勵民眾支持有機市集,推出幸福食安護照,消費累積滿額還能換取贈品。

追求健康飲食及有機生活的民眾,不妨利用假日到農夫市集走走,感受滿滿的人情與感動!

/
微笑黎明有機農夫市集官方網站:

https://www.facebook.com/pages/%E5%BE%AE%E7%AC%91%E9%BB%8E%E6%98%8E%E6%9...

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
7

加入時間: 2015.06.22

banana

加入時間: 2015.06.22
3則報導
3則影音
2則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

「在地改變 美好未來」衝破食安的恐懼 小農市集當道

搜尋表單

目前累積了155,123篇報導,共11,454位公民記者

目前累積了155,123篇報導

11,454位公民記者