夢想藍圖 - 麗貞的咖啡店

文字-A A +A

 

夢想藍圖 - 麗貞的咖啡店
「創業有時就缺一股傻勁,找到自己想要的,就勇往直前吧!」
本來從事電子業的麗貞,因緣際會下接觸到了手沖咖啡,沒想到卻開發出她對咖啡的本能,與先生開了一間咖啡店,沒想到與先生理念不同,她放下原本的一切,決定出去闖一闖。經過一番波折,人生的洗禮,在寸土寸金的信義區開了一間屬於自己的咖啡廳,為自己的夢想繼續打拼。

《夢想藍圖》
【 我作的不是白日夢】

每個人心中都有夢,但是大多人都只敢夢,卻付諸行動。但是有一群人清楚明白自己要得是什麼,他們追求夢想,不怕失敗,他們歷盡滄桑,卻又能再站起來,他們和一般人沒什麼不一樣,只是他們比別人多了一份實踐的企圖心。在這個大學生滿街跑,高知識的年代裡,人人都想出頭,人人都想自己當老闆。近年來,年輕人瘋創業,但創業不是紙上談兵,老闆不是人人能當,唯有實踐自己,勇於挑戰,才能拒絕22K。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2015.06.04

o5786486

加入時間: 2015.06.04
1則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

尚無內容。

夢想藍圖 - 麗貞的咖啡店

搜尋表單

目前累積了169,945篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,945篇報導

11,972位公民記者