國際幸福日 高苑國際菁英達人社 捐贈物資幫助弱勢團體

文字-A A +A

2012年6月28日,在第66屆聯合國大會時宣佈,追求幸福是每個人的一項基本目標,幸福和福祉是全世界人類生活的共同目標和期望,決議將每年的3月20日定為「國際幸福日」。

為了響應國際幸福日,高苑科技大學國際菁英達人社(前生活教育暨證照輔導社)社長葉文通及活動發起人魏季宏與行銷與流通管理系郭嘉珍教授共同舉辦「國際幸福日~募捐物資讓人人都幸福」的活動。募集到書籍、娃娃以及衣物全數捐贈給華山創世基金會

據葉文通表示,當我們衣食無缺時,不僅是要感恩惜福,更要把這份愛心傳遞下去,將這點幸福分享給弱勢族群。在捐贈者獲得心靈的幸福,而受贈者也能得到物質上的幸福,真正幸福雙贏讓愛充滿世界。

高苑科技大學校長曾燦燈教授呼籲同學們能多發揮一點愛心,幫助社會弱勢團體,提升自我品格訓練,學習助人為快樂之本。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.02.09

derrick

加入時間: 2012.02.09
57則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

2:52

國際幸福日 高苑國際菁英達人社 捐贈物資幫助弱勢團體

搜尋表單

目前累積了149,956篇報導,共11,270位公民記者

目前累積了149,956篇報導

11,270位公民記者