南投縣中興分局副分局長陳松琦榮調草屯分局

文字-A A +A


 

  記者 吳偉昌 ( 算命吳老師 ) / 南投縣中興分局報導
   

南投縣政府警察局本月發佈一批中高階警官人事異動,中興警察分局副分局長陳松琦將於本月10日榮調草屯分局服務,消息傳來,分局全體同仁為陳副分局長感到高興,更感到不捨,特於本月7日舉辦歡送餐會,場面溫馨、隆重,整個歡送餐會就在眾人的祝福及不捨的氣氛中結束。


   

陳副分局長任內為中興新村地區的治安、交通盡心盡力付出,並以豐富的經歷及積極的工作態度,負責盡職,使各項績效斐然,風評極佳,其工作及領導能力更深獲各級長官之肯定。尤其本次2014台灣燈會期間,陳副分局長以身作則,親力親為,每日均和交通管制崗同仁共同執勤,直接面對民眾,柔性勸導民眾改道及勿騎車進入燈區,十幾天下來,聲音雖已沙啞,同仁勸他休息,但仍堅守崗位至燈會結束,其工作精神令人敬佩、肅然起敬。本次特別調任繁重之草屯分局服務,就是警察局對其工作能力的一大肯定。同仁雖紛紛感到不捨及落寞,但仍誠摰祝福他在新的工作領域順心如意,有空多回來中興分局看看老同事。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
255則報導
86則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

南投縣中興分局副分局長陳松琦榮調草屯分局

搜尋表單

目前累積了162,636篇報導,共11,707位公民記者

目前累積了162,636篇報導

11,707位公民記者