《南區高中棒球聯賽》屏北高中訓練紮實 將全面進化

文字-A A +A

 

 

屏北高中訓練紮實 將全面進化
SSBL NEWS 記者/黃妤庭 陳冠宇 屏東報導

在上屆聯賽中奪下亞軍的屏北高中,是來自屏東豔陽下的孩子,為了爭取好成績,不僅每天中午撥空練習,就連周末也不放過的安排改善穩定性的體能課程,漫長的折返跑、蛙跳等動作,要來回6趟,球員們卻沒有半分怨言,團結精神十分令人動容。

屏北高中隊長趙昱盛說:「剛開始接隊長的時候,其實是完全不知道該怎麼去帶領一支隊伍的,但在吸取並統整學長們的帶隊理念後,我覺得帶隊要『從心來帶』,當然,自己要先以身作則。」,因此他們培養出了很好的革命情感,在隊員們過生日時,也都會幫忙慶祝,共同享受成長的喜悅。

在球隊裡,老師和教練們也會監督著球員們的課業,不希望大家認為打球的小孩都「頭腦簡單,四肢發達」,由段考的成績,來決定能否有繼續練球的機會,使球員們在打球之餘都能夠兼顧學業。

上屆和冠軍擦身而過的遺憾,屏北高中棒球隊這次渴望能夠突破「隊史最佳成績」,一舉奪冠是全體球員的希望,且隨著南聯的到來而更加堅定,如此艱辛的過程,相信能夠讓他們高中三年的南聯夢想旅行更加難忘。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2013.12.10

黃妤庭

加入時間: 2013.12.10
2則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

誰推薦本新聞

作者其他報導

《南區高中棒球聯賽》屏北高中訓練紮實 將全面進化

搜尋表單

目前累積了146,451篇報導,共11,171位公民記者

目前累積了146,451篇報導

11,171位公民記者