母親節做公益:藍太太捐屋助伊甸

地區:
分類:
文字-A A +A

 伊甸基隆市身心障礙福利服務中心提前在五月十日特別安排了『親愛媽咪、健康有約』活動,用來慰勞平日辛苦的媽媽們,特別的是,當中有許多媽媽並非身心障礙者的親生母親,平日乃是以姑姑、祖母、姐姐等身份在養育、照顧這些身心障礙朋友,無怨無悔的付出,數年甚至數十年如一日。

 

 

中藍太太以同為母親的身份來為所有的母親們祝福,將她共3層樓的房子捐贈給伊甸基金會,以公益行善的方式,一起為辛勞的母親們慶祝母親節快樂。藍太太同時在捐贈儀式後接受身障中心學員們送上親手製的康乃馨,以答謝藍太太的愛心及心意,使中心洋溢濃濃 的感恩味。相關新聞:藍朝旺夫婦慨捐透天厝慈悲喜捨 助伊甸建家園

 

  這次活動我們在吳老師的教導下,帶領所有在場的媽媽及學員們一起跳健康體操,希望媽媽不只是平日只付出的勞力和心力,能透過日常生活每日簡單的健康體操,為媽媽的身體健康守護,許媽媽們一個健康的母親節。

 身障中心的學員們在健康體操後,送給母親們親手做的卡片及康乃馨。這些學員們的母親們長久以來細心照顧他們,只有付出,卻很難獲得到身障孩子的回 饋。

 因此基隆中心希望能教導學員們能夠親手煮茶孝敬媽媽們,因為如果沒有媽媽就沒有我們,即使我們不是很完美,但是仍要感謝給我們生命的母親。媽媽們在開心的喝著 孩子們奉的茶和製作康乃馨中渡過了特別的節日。

 

  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
584則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

母親節做公益:藍太太捐屋助伊甸

搜尋表單

目前累積了163,350篇報導,共11,735位公民記者

目前累積了163,350篇報導

11,735位公民記者