2013詹雅雯巡迴演唱會 贈愛心待票招待弱勢

文字-A A +A

 素有台灣台語歌壇「南霸天歌后」詹雅雯將於8月17日PM 19:30及8月18日PM 14:00在高雄巨蛋舉辦「生命之歌」巡迴演唱會,高雄市長陳菊 (今) 日代表受贈超過150萬的待用票給高雄市政府及經濟較弱勢族群及運將司機們,市長陳菊表示,對於各界愛心相當感動,詹雅雯是勞工的女兒,不為出名不為財富,演唱會善行令人感動,造福無力負擔門票的弱勢族群,市長陳菊呼籲高雄鄉親熱情相挺,並會出席共賞。

▲台語歌壇「南霸天歌后」詹雅雯捐贈高雄市長陳菊愛心待票,招待弱勢族群。

   捐贈儀式以「愛心是門票,票根是福報」為主題,詹雅文的慈善形象,吸引許多企業家主動掏腰包購票招待弱勢族群,市長陳菊盛讚詹雅雯長期擔任監獄教誨師,歌聲渾厚鮮明,感化、療癒不少受刑人;經過生命的歷練及歲月滄桑的人,聽詹雅雯的歌格外有感觸,來高雄開演唱會,必會全力相挺。

▲高雄市長陳菊、台語歌手詹雅雯與計程車運將先生女士們齊同捐贈活動合影。

   台語歌手詹雅雯表示,她很榮幸選擇高雄為贈「待用票」的出發點,演唱會不是要累積知名度及擴大個人財富,最重要是推廣善行、服務眾生。2013「生命之歌」演唱會於8/17、8/18在高雄漢神巨蛋舉行;9/14、9/15在台中中興大學惠蓀堂登場,也歡迎愛聽她歌曲的粉絲加入關懷弱勢的行列,民眾購票可洽年代售票系統、7-11、ibon或台中廣播電台04-23232233洽詢。

▲台語歌手詹雅雯2013巡迴演唱會,贈「待用票」招待弱勢族群。

▲記者Charlie旺萊富 與 台語歌壇 「南霸天歌后」詹雅雯 高雄市府合影

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.05.22

Charlie旺萊

加入時間: 2013.05.22
39則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

2013詹雅雯巡迴演唱會 贈愛心待票招待弱勢

搜尋表單

目前累積了148,619篇報導,共11,239位公民記者

目前累積了148,619篇報導

11,239位公民記者