台灣新世紀文教基金會2013感恩募款餐會

文字-A A +A

時間:2013年5月31日(週五)晚上6:00〜9:00
地點:台北國賓大飯店 二樓國際廳(台北市中山北路二段63號)

 

 

 

台灣新世紀文教基金會十六年來運作順暢,十六年期間基金會舉辦了一百多場會議、四屆聯合國研習營、八屆WTO國際經貿法訓練團,發行六十一期新世紀智庫論壇季刊,出版七本台灣聯合國研究專書及八本新世紀智庫叢書等。

 

基金會努力作好民間智庫的角色,關注台灣國家主權、國家安全、加入聯合國與國家發展。基金會長期辦理聯合國議題座談會及台灣聯合國的研究出版,加強台灣人民對聯合國國際事務的認識。以簡明論述強化台灣人民民主自主的理念,凝聚全民國家意識與決心,期待台灣人民能有尊嚴做自己國家的主人。台灣國家正常化,加入聯合國才是咱應該走的正確大方向。

 

感恩募款餐會 致歡迎詞及貴賓致詞(影片清單)

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.04.18

bulamyang

加入時間: 2011.04.18
1,274則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

台灣新世紀文教基金會2013感恩募款餐會

搜尋表單

目前累積了151,594篇報導,共11,360位公民記者

目前累積了151,594篇報導

11,360位公民記者