彰化縣挑戰世界最大襪子暨父親節幫爸爸穿感恩襪活動

文字-A A +A

        彰化縣政府為推廣本縣社頭鄉織襪產業,訂於100年8月7日(日)上午9點半假彰化縣社頭國中體育館舉辦「彰化縣挑戰世界最大襪子暨父親節幫爸爸穿感恩襪活動」,由社頭鄉大東實業有限公司製作此最大襪子,來挑戰世界最大襪子的金氏紀錄;當日並由27家社頭鄉的織襪業者免費贊助襪子響應百萬人愛爸爸,幫爸爸穿好襪活動,讓社頭鄉7所國小的學童約150餘對,以及2對幼稚園幼兒父子檔,於活動現場由子女親自為父親穿上社頭感恩襪,表達對父親濃濃的的感恩孝親之情。

        彰化縣政府為推廣本縣社頭鄉織襪產業,訂於10087日(日)上午9點半假彰化縣社頭國中體育館舉辦「彰化縣挑戰世界最大襪子暨父親節幫爸爸穿感恩襪活動」,由社頭鄉大東實業有限公司製作此最大襪子,來挑戰世界最大襪子的金氏紀錄;當日並由27家社頭鄉的織襪業者免費贊助襪子響應百萬人愛爸爸,幫爸爸穿好襪活動,讓社頭鄉7所國小的學童約150餘對,以及2對幼稚園幼兒父子檔,於活動現場由子女親自為父親穿上社頭感恩襪,表達對父親濃濃的的感恩孝親之情。

        本次活動是由彰化縣政府提案向經濟部申請「地方產業發展基金」補助計畫中所規劃的活動,計畫的目的就是秉持一鄉一特色的精神,協助及輔導地方特色產業的發展。活動當日現場除了挑戰世界最大襪子的活動外,並同時舉行父親節感恩孝親活動,由子女親自為爸爸穿上社頭感恩襪;本活動更由社頭鄉總計有27家織襪業者,包括:九億、三合豐、大東、大松發、立群、旭聖旺、和悅、奈米吉特、尚足、長順、東肯、松織公司、金浦製襪、金福隆、金福滿、倍絲特、振揚、茗全針織、高峰針織(社頭鄉中山路)、唯聖、勝鴻、琨御、賀得、煒展、福助(華貴牌絲襪)、儀全、歐樂五指襪,由這些業者的第一代,或是由第一代帶領其第二代、第三代,免費贊助高級襪子,讓社頭鄉7所國小的學童,包含:社頭國小、崙雅國小、清水國小、朝興國小、湳雅國小、橋頭國小、舊社國小,以實際行動支持彰化縣政府此幫爸爸穿社頭感恩孝親襪活動,期待能讓全國的爸爸有一個難忘的父親節,更藉此在社頭鄉播下感恩的種子,並期待能在全國開花結果,讓子女在每年的父親節,都能不忘親自為父親穿上社頭感恩孝親襪,表達對父親的感恩之情。此活動不但深具品德教育與社會教育的意義,也希望藉此活動能再度打響社頭織襪王國的名號。

        在建國一百年的父親節前夕,邀請您與父親一起到彰化社頭國中,見證彰化縣挑戰世界最大襪子的活動,並且親自為父親穿上社頭感恩孝親襪,讓我們以實際行動表達對父親的感恩之心,在建國一百年的父親節留下不一樣的紀念。彰化縣政府祝福全天下的爸爸們「父親節快樂」!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.09.28

明道大學小湯

加入時間: 2010.09.28
197則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

彰化縣挑戰世界最大襪子暨父親節幫爸爸穿感恩襪活動

搜尋表單

目前累積了160,148篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,148篇報導

11,637位公民記者