只要 5 分鐘,認識《彩虹愛家生命教育協會》2.0

嵌入:
文字-A A +A

彩虹愛家的願景是「讓家庭關係更親愛,兒童生命更精采」,自1999年成立以來以服務兒童與家庭為核心宗旨,透過培訓生命教育志工進入全台各處小學、社區及家庭,陪伴兒少及父母的心靈成長。

彩虹愛家的使命是「用生命陪伴生命」,我們長期透過志工陪伴,真實觸碰孩子心靈的需要,引導孩子建立優質生命信念,能堅強地面對生命的成長與挑戰。我們深信每個孩子的生命都有其意義,用愛澆灌,這些種子將來都可長成讓世界改變的樹木。

隨著社會與家庭結構改變,彩虹愛家的服務也因應變化,從校園逐步邁向家庭與社會大眾,隨著服務越來越多元,特別製作影片讓社會大眾以淺顯易懂的方式認識彩虹愛家到底是什麼樣的社福機構,並了解彩虹愛家為台灣的孩子與家庭提供的服務。

想要更了解彩虹愛家,歡迎點擊連結至官方網站與追蹤臉書粉絲專頁,不錯過任何訊息。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.06.13

彩虹愛家生命教育協會

加入時間: 2011.06.13
25則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

只要 5 分鐘,認識《彩虹愛家生命教育協會》2.0

搜尋表單

目前累積了189,469篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,469篇報導

12,952位公民記者