10/14(二)朱平逐「夢」創業達人之路-打造多元生活態度 @台北Youth Hub青年交流中心

地區:
分類:
文字-A A +A

*出席達人: 朱平

台 灣近年來越發重視「生活態度」的培養,什麼是好的生活態度?不同職業或個性的人,又該如何培養屬於自己的生活態度?朱平從1998年成立【肯邦】開始,以 營造獨特的生活型態和價值來打開消費市場,進而帶動臺灣人對於生活的要求和美感層次的提升。想一窺朱平逐夢創業的箇中奧妙,那這一定是你不可錯過的一場講 座。

*達人簡歷:

學歷:
美國紐奧爾良XAVIER大學 藥學系 學士/美國俄克拉荷馬大學 臨床藥學 碩士 美國/Harvard Business School OPM24。

經歷:
1988年成立【肯邦】國際股份有限公司 (Canbran International),代理美國專業美髮用品Paul Mitchell、日本Lebel專業染燙美髮產品及日本Utowa化妝品。

1996 年7月1日成立【肯夢】國際股份有限公司 (Canmeng International)。獨家代理以自然、環保及純植物配方為基本哲學觀的美國AVEDA化妝保養及環保生活系列產品。2000年在上海成立【肯 信】公司。【肯信】(Cantrust) 成立的目的是希望能經由教育,生活形態改變及信任,正直,公民素養來重新建立中國的美髮經營模式。

2002年成立【肯行】國際股份有限公司。【肯行】(Third Thinking) 為高階經理人提供開發領導力及積極心態的教練及培訓服務。

2006年成立【肯愛】國際股份有限公司,專注於推廣美感健康及永續生活型態產品以及飲食服務的公司。

*日期: 1014() 下午7點到%

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2008.06.20

台灣數位文化協會

加入時間: 2008.06.20
20則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

10/14(二)朱平逐「夢」創業達人之路-打造多元生活態度 @台北Youth Hub青年交流中心

搜尋表單

目前累積了169,056篇報導,共11,943位公民記者

目前累積了169,056篇報導

11,943位公民記者