屏東市夏令救濟活動

嵌入:
文字-A A +A

        為了讓弱勢族群也能感受到社會溫馨由李清聖議員服務處、清海無上師世界會、方舟全人關懷協會、鶴聲國小、信義國小、屏東縣向日葵教育關懷協會,於731上午假鶴聲國小共同舉辦屏東縣方舟全人關懷協會夏令救濟,為中低收入戶、中低收入戶老人、獨居老人、特殊境遇家庭,中低收入兒童少年家庭等弱勢戶,共四百多戶,發放白米、環保袋、盥洗用具(牙刷、牙膏)、環保杯、香皂與素食食譜等愛心物資,讓弱勢團體也能感受到社會充滿善心的暖意,並有愛心志工為在場人士義剪頭髮。

        這些得到救濟物資的民眾,在收到這樣的愛心都相當開心,李清聖議員表示此夏令救濟活動至今已連續舉辦三年。本於利他服務的快樂,相信未來還會繼續辦下去,為中低收入戶及弱勢民眾心中添上一絲溫暖。 

        有鑑於全球暖化日益嚴重,聯合國亦於日前發佈[蓄牧業]是造成暖化的主因,清海無上師世界會並提供[蔬食抗暖化]展板供在場人士觀看,亦提供暖化宣導傳單與CD供民眾索取。

 

        為推動低碳飲食活動,屏東縣政府已訂定每週五為[無肉日]<愛幸福愛地球>,希望所有人共同響應,不分你我,為保護地球齊盡一份心力。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
7

加入時間: 2010.05.01

gary

加入時間: 2010.05.01
3則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:01

2019大鵬灣燈區蔬食攤位,造福素食者

2019-02-24
瀏覽:
3,724
推:
72
回應:
0
3:29

Loving Hut 愛家屏東安心店介紹

2010-06-12
瀏覽:
3,579
推:
5
回應:
1

屏東市夏令救濟活動

搜尋表單

目前累積了151,634篇報導,共11,361位公民記者

目前累積了151,634篇報導

11,361位公民記者