鶯歌光點美學館 藝遊驚喜樂趣多

文字-A A +A

鶯歌光點美學館,位於鶯歌陶瓷老街中心點,鶯歌百年古井(1905年)所在地,貼心規劃無障礙設施,有愛無礙。藝術典藏、創意文化、工藝美學、展覽演繹、茶香文化、手作食趣…應有盡有,精選工藝、文創、餐飲、伴手禮…知名品牌,深獲當地居民與外來遊客喜愛。日本朝日電視台-輕鬆自在逍遙遊、香港TVB-背包女行、台視-綜藝3國智、華視-超級同學會、衛視中文台-媽媽咪呀、人間衛視-幸福食光…優質節目,均來館取景拍攝,藝遊驚喜樂趣多。

中庭主題陳列,由蜜蜂故事館擔任5月之星,天然活潑的吉祥物-嗡嗡公仔,色彩繽紛的人氣商品,吸引遊客爭相拍照打卡,6月將由林信榮雕塑接力出演,風格迴異,各自精彩。館內特色品牌:大吉柑仔店-販賣回憶與創造回憶的地方,口笛糖、抽抽樂、復古鐵皮機器人…,古早味的零食與童玩,回到昔日的童年天真;阿皂屋-掌心裡的微好時光,將天然香皂變身為蛋糕、馬卡龍、金箔、金條…,給予肌膚最細緻的呵護,浴見快樂,澡到創意。

光點藝術中心,將於6/3(三)展出「虛實之間相對存在-林信榮個展」,展期至7/30(四),1993年即揚名國際的林信榮,榮獲巴塞隆納卡拉夫市公共藝術首獎,作品榮獲馬德里市議會永久典藏,藝術足跡遍佈西班牙、台北、新北、新竹、台中、彰化、台南、高雄、澎湖…。6/6(六)14:00舉行開幕茶會,歡迎藝文先進同好們蒞臨參觀!當日同時進行「粉絲獨享-打卡留言送公仔」活動,以及「尋找日常臉孔-攝影比賽」徵件,首獎現金2,000元,歡迎有興趣的朋友踴躍參加,詳細辦法請見官網yinggo.com.tw。

假日戶外廣場,晴天限定演出,今日由台視我要當歌手冠軍-王振鴻,帶來動人的情歌組曲,當演唱到陳奕迅-讓我留在你身邊,台下一對情侶深情凝望、十指緊扣,空氣中瀰漫著幸福的味道;明日(5/31)邀請享譽中外-大苗力特技團,帶來驚險刺激的民俗技藝演出,台上一分鐘,台下十年功,同樣值得您最熱烈的掌聲。假日騎樓市集有:阿婆豬血糕、大溪豆干、阿宗芋冰城、創意車輪餅、綿綿草仔粿、仙草茶、比司吉、臭薯條、日式關東煮、妙吉祥藝品、台灣黑土-玉石工坊、藝術盆栽,歡迎闔家蒞臨鶯歌光點美學館,藝遊驚喜樂趣多。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2020.01.31

符文峰

加入時間: 2020.01.31
4則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

誰推薦本新聞

作者其他報導

枯葉菩提.林映汝個展 鶯歌光點邀您共賞

2020-04-09
瀏覽:
1,126
推:
0
回應:
0

相續-林善述個展 療癒陶偶現身鶯歌光點

2020-03-11
瀏覽:
1,423
推:
0
回應:
0

劉其偉紀念展 鶯歌光點熱鬧登場

2020-02-03
瀏覽:
1,338
推:
0
回應:
0

鶯歌光點美學館 藝遊驚喜樂趣多

搜尋表單

目前累積了145,022篇報導,共11,074位公民記者

目前累積了145,022篇報導

11,074位公民記者