大村鄉年節歡慶氣氛濃厚;過溝村辦理濟助弱勢

文字-A A +A

                                 #大村鄉年節歡慶氣氛濃厚;過溝村辦理濟助弱勢

                                                                                          #公民記者賴杰宏 ~即時報導

今(27)日大村鄉過溝社區發展協會在鎮安宮廣場舉辦寒冬送暖、冬令救濟暨迎新春名家揮毫贈春聯活動,吸引不少民眾也爭相前來排隊索取傳統春聯,年節歡慶氣氛非常濃厚,總共吸引數百人到場。

村長賴保全表示說,每年過溝村辦公處都會與過溝社區發展協會聯合舉辦寒冬送暖、冬令救濟暨贈春聯活動,非常感謝,三年前,村內賴姓企業家遵從母親遺願捐款百萬元來濟助村內弱勢村民及許多不具名善心人士和社會團體共同發揮大愛精神,來成立慰問基金專戶要給弱勢村民得到溫暖。

凡設籍在過溝村民,鄉公所列冊者,春節、端午、中秋、都會發給物資及現金來濟助村內弱勢村民低收入戶和邊緣戶者,108年度共計有四十多戶。

 另隨著年節將至,過溝社區發展協會:2/16當日下午15點起,也將在鎮安宮廣場辦理-歡慶元宵聯歡晚會,節目精彩有歡樂猜燈謎、櫻花歐洲村踩街趣、湯圓品嚐、歌王歌后PK賽、造型氣球、親子互動小遊戲及限量燈籠贈送,屆時歡迎各位鄉親朋友踴躍來參加,大手牽小手一起來看熱鬧,並陪伴鄉親度提前度過歡樂元宵夜。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.07.26

賴杰宏

加入時間: 2017.07.26
124則報導
27則影音
0則OnTV

作者其他報導

大村鄉年節歡慶氣氛濃厚;過溝村辦理濟助弱勢

搜尋表單

目前累積了149,891篇報導,共11,266位公民記者

目前累積了149,891篇報導

11,266位公民記者