Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

童童

中元普渡 ,凝聚社區意識?!

  藉由中元普渡的活動,提升社區凝聚力,也拉近住戶之間的距離。江山萬里社區的中元普渡,不單單只是宗教儀式,更是住戶聯絡感情的一大時機。   江山萬里社區每年農曆七月,都會選擇一個星期六,在社區的一樓舉辦中元普渡的活動。這項活動幾乎是全社區的住戶都會參與,場面總是非常盛大。  

推:
1
瀏覽:
1,637
回應:
2

美容美髮師,也可以開便當店?!

  因為從事美容美髮的工作,而在美容院結識的兩個人,因緣際會下,一同開了一家便當店,並且在開店半年後,攜手走向紅地毯。   老闆與老闆娘,本來都是做美容美髮的。老闆當兵退伍之後,有朋友在做餐飲的工作,做得還不錯,就介紹他們做。所以他們也就想創業看看,不行再回到本行。老闆娘表是,

推:
7
瀏覽:
2,016
回應:
4

公德心與清潔工

     環境的整潔,需要大家的維持,而非只是清潔工的工作。除了勸戒標語的張貼,更重要的是在於民眾的公德心。       汐止火車站前的廣場,是民眾與遊民常聚集的場所。然而眾多的人潮,隨之而來的垃圾也相當可觀,即使在柱子上貼有勸誡的標語,仍然無法改善群眾亂丟垃圾的習慣。     

推:
3
瀏覽:
1,952
回應:
8

加入時間: 2010.08.02

童童

新北市
3則報導
3則影音
0則OnTV

累積瀏覽

5,953

文章分類

RSS 訂閱

RSS