Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

北投之寶-五星級免費泡腳池!

嵌入:
文字-A A +A

                                 好棒的泉源公園泡腳池!免費的喔!

目前已經改為週二至週日開放 週一不要來喔!(101.10.19作者註)

今天就來吧!小心,來一次就會上癮喔!

如果您是「週休二日」族群,就請快打「1999市民熱線」,請市政府趕快開放「泉源公園泡腳池」假日泡腳吧!

    泉源公園泡腳池,位於台北市北投區珠海路155號,義方國小正對面。搭捷運淡水線到北投,轉乘新北投支線,從新北投捷運站出來,左前方很容易看到在中和街上的「鋤燒」火鍋店和「燦坤」3C店的招牌,沿著騎樓朝「復興公園」的方向走,很快就看見珠海路。右轉後,沿著復興公園的圍牆,順著珠海路步行,大約10~20分鐘即可抵達(腳程因各人狀況而異)。開放時間為每週一至每週五(您會不會「跳腳」?) 早上8點到下午6點,有固定管理員,整天控管水質和水溫,場地維持得非常整潔清爽,更棒的是完全免費,真是好棒喔。

因為泉源公園泡腳池的水質好、清新乾淨、交通便利,步行也很「OK」(這幾天多次從新北投捷運站,陪著不同的來訪親友「散步」上去,幾乎都說:「這麼快就到了嘛!」),筆者覺得有義務推薦這一處很特殊的「北投之寶」,給所有未曾聽聞的社會大眾,所以特別錄製了這段影片給大家分享。如果您能騰出週休二日以外的時間,擇期不如撞期,今天就來吧!小心,來一次就會上癮喔!如果您是「週休二日」族群,就請快打「1999市民熱線」,請市政府趕快開放「泉源公園泡腳池」假日泡腳吧!

 

100.10.29 註:2011台北(北投)溫泉季將於11月4日至11月7日在新北投捷運站廣場與七星公園熱烈登場。本次台北(北投)溫泉季活動有日本「松山市大神轎道後八町男子祭典活動」(這是該祭典首次海外演出)、明華園藝文表演、女巫音樂會、文化體驗、幸福六館(包含凱達格蘭文化館、北投圖書館、北投溫泉博物館、梅庭、北投公民會館、北投文物館)活動,另有鳳甲美術館、普濟寺、機車快遞及北投傳統美食等,安排多種展覽與表演,琳瑯滿目、精彩可期,敬請您闔家踴躍參與。

 

新北投捷運站鄰近與週邊的景點介紹,請參閱下列Peopo公民新聞:

新北投 短短0.7公里10景點  http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=91314

北投有「天主巷」和「銀光巷」 http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=92019 

「湯元巷」前吃「湯圓」! http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=91346

「新建巷」的「超便宜鞋子救護站」  http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=91643

唭哩岸 體驗打石   http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=91858

發表新回應

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
provillus reviews

しかし、二つのタオルを持参することを忘れないでください:1、クリーニング足の端で彼女の顔をきれいにするには、近親者の近親者や友人に知らせる汗をきれいに!

開心就好

郭博士總是毫不藏私的報導最好的景點,資料又非常詳細,是非常棒的公民記者.

郭博士

謝謝妳的誇獎 我會盡最大力量 盡我所知 繼續努力報導!
請大家不要看完 只是開心就好 一定要呼朋引伴 一起邊泡腳邊聊開心事 絕對是留連忘返!
不過 請記得帶2條毛巾:1條流汗時擦臉用 1條結束洗完腳擦腳用 請也記得提醒家人親戚好友喔!

郭博士

真的太棒了! 忍不住 再強力推薦無限次!

6
檢舉
12,963瀏覽
 
4回應

加入時間: 2011.09.15

郭博士

台北市
146則報導
138則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導

其他相同分類報導

其他相同地區報導