Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

Sisal-PeoPo公民記者介紹

嵌入:
文字-A A +A






PeoPo Webcast是一個由公共電視新媒體部所自製的網路節目,不同於PeoPo公民新聞報,我們要帶給您不一樣的公民新聞面向。每週三介紹一位公民記者,藉 由他們在地的新聞報導,讓我們更貼近公民記者的想法。而每週五會邀請學者專家,或是新聞資深工作者,來擔任客座總編輯,更深入探討公民新聞的議題和採訪內容。



FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
小尖兵

WOW!
雄哥
太猛了!
那些唱歌的已經有失業危機了!

kino

一開場真是為之驚豔,建雄太有喜感了!很棒的開場!很有本土味!這就是在地的鄉土情愛這片土地的最佳表現囉!

來義鄉久拉卡拉久部落文化推展協會

建雄固然優秀
但是他的缺陷不是沒有
他說他交不到女朋友
這點有請大家獻計
讓他好還要更好

讓peopo帥哥配美女

至於善子老師嘛
是個很細心 很認真的
有幾次凌晨兩三點打電話請教她
她都還在忙(希望不是被我的電話吵醒的)
她知道的都會講
不知道的還會幫我們去問別人
所以說 她真的很棒

sisal

謝謝巴大哥,您是個非常有元氣熱誠的大哥!

Julia

建雄真正讚
唱歌這回事
真有創意丫

Julia

hi alin

peopo團隊真的好棒!那次跟善子老師一起上台北參加公民新聞獎頒獎活動,現場的氣氛以及見到一群熱情為地方紀錄報導付出的有心人,真的很感動。謝謝善子老師在南國之鄉深耕發聲,為我們紀錄留下珍惜的影像。

sisal

是阿halin!我們有著生命共同體的部份,那次回城我們在高鐵上還遇到了地震!妳的感動快快的來努力使用peopo吧!

柏濡

peopo團隊的高效率感染了全國公民記者的爆發力
優秀喔
我總算見識到建雄的多才多藝了
sisal的熱忱和用心營造出南台灣社大不一樣的特質
給你們加油囉

sisal

哈哈哈...,預想建雄一定會穿有著〝恆春〞大字那建T恤,沒想到還抱了把月琴微妙的唱起民謠來!Peopo的夥伴們,您們的創意與用心真的是令人嚇一跳的感動的說不出話來,謝謝您們!這是一個有真心、有感動、有分享、有收獲、有我們一起為這片土地努力的園地,在每個角落滋長!

sisal

作個小補充,建雄獻藝演唱的尾音...唉呦喂...是屬於北調!這一份遠行前的禮物真的是感動!

建雄

謝謝sisal的讚美,因為公視沒有月琴,我特地跑到西門町去借的,只是希望藉由我的獻醜,來凸顯出各地公民記者的根和特色。其實要感謝的人很多,這篇介紹sisal的報導是我們外景主持人(請看介紹jady那集)所做的帶子,當天錄影也要感謝又新大哥的幫忙。最重要的,還是希望大家都能給不同的公民記者鼓勵,大家不要吝嗇,要多留言讚美,彼此打氣。

黃喜芽

Wow主持人真帥氣
歌聲又有魅力
引人入勝增添不少丰采

素素

聽到聲音以為真的請恆春琴手獻唱.太專業了.全台的公民記者在如此優秀用心的團隊帶領下.一定會會越來越有看頭!加油

村夫

公民記者如能自然的常聚會真的很好.有重要議題的時候也能互相支援.各種採訪.剪接.也能互相幫忙!

風翦樹

主持人也太多才多藝了吧!

sadapeopo

主持人這麼厲害.只能說.讚啦!(有成為歌王的潛力)
Sisal的影音充滿文文關懷的魅力.是必看必推的佳作.

jwo

片頭真精彩,Sisal是公民記者的好典範。

36

加入時間: 2010.03.03

PeoPo Webcast

台北市
687則報導
687則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導