Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

【相聲瓦舍】2010年爆漿喜劇《又一村》

文字-A A +A


上半場看黃士偉、馮翊綱精裝再演【奪寶戰國廁】,

下半場是時一修、宋少卿、阿肯COSPLAY大文豪芥川龍之介的【竹林七嫌】!



先看眾將出招〈奪寶戰國廁〉

 黃士偉斗膽挑戰馮翊綱,

人人共糞的戰國廁裡竟暗藏國家寶藏?

尋寶獵人們,看仔細囉! 

  睽違一年,【相聲瓦舍】與【國立故宮博物院】聯手推出重量級相聲劇《又一村》,將故宮珍藏的藝術品巧妙地揉進故事中,帶領觀眾用親切、趣味的角度欣賞國家典藏。 

   《又一村》上半場〈奪寶戰國廁〉,改編自瓦舍最受歡迎的經典段目〈戰國廁〉,保留其樸實可愛的眷村人物與氣息,由村外人黃小偉描述他所〝聽說〞的影劇六村,驚爆戰國廁內藏了許多稀世珍寶,得知內線消息的馮伯伯會不會獨自展開尋寶之旅呢?

   〈奪寶戰國廁〉由黃士偉導遊、馮翊綱作伴,帶大家重新認識影劇六村,兩人於【相聲瓦舍】合作多部相聲劇,此次難得11搭檔說相聲,新鮮又精采,保證讓你樂而忘返!

  

再解神探沒輒〈竹林七嫌〉

 真相追追追,

宋少卿身陷離奇命案,時一修急忙起乩緝兇,

到底事實為何,還請各位判官明察秋毫! 

  《又一村》下半場〈竹林七嫌〉靈感來自大文豪芥川龍之介的短篇小說《竹》,由馮翊綱執導,宋少卿、時一修領銜,與新血阿肯共同主演,這幫好友在《寶島一村》培養出的深厚默契,在此段高難度演出中凝聚爆發。

   配合〈竹林七嫌〉豐富的劇情及角色,瓦舍特聘設計師訂作全新戲服,使用非現實手法搭設舞台場景,營造竹林美麗又危險的氛圍,燈光隨故事轉換,突顯主角心境的變化,並在不同階段灑下各色花雨,象徵四季交替與時光流逝。這般高規格、如夢似幻的相聲劇只有在【相聲瓦舍】才看得到,而你絕不捨得錯過!

發表新回應

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2
檢舉
4,467瀏覽
 
0回應

加入時間: 2010.03.19

【相聲瓦舍】

新北市
4則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

誰推薦本新聞

作者的其他報導

其他相同分類報導

其他相同地區報導