Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

西本願寺「藝」起來 演奏薩克斯風

地區:
分類:
標籤:
嵌入:
文字-A A +A

小標1:

薩克斯風渾厚音色

讓人如癡如醉

渾厚的獨特音色,搭配優美旋律迴盪在耳邊,這正是薩克斯風的迷人之處。在三月二十四號由米特薩克斯風重奏團前往西本願寺廣場盛大演出,給予重奏團一個舞台表演也讓民眾感受薩克斯風的音樂氣息。

米特薩克斯風團長 陳冠文

米特呢我們一直在做是一個成人大眾的一個教育,那其實對這些成年的朋友們他們來說,他們平常雖然學了樂器,可是他們比較少機會有舞台可以去表演這樣,那平常我們會幫他們辦很多的音樂會,把薩克斯風的音樂可以分享給更多人這樣子。

民眾 吳先生

那今天這等於是回饋社會,把這個樂音帶給整個社會還不錯。

小標2:

重奏演奏較少見

考驗團隊默契

在台灣以重奏方式的演奏會較於少見,重奏是考驗合作默契的一種演奏方式,而米特是以重奏為主旨,將團隊合作帶入重奏團並團結一心凝聚在一起。

天使與男團重奏團 班長

團隊像我們重奏團,用團隊的方式來各個來展現團隊的精神。

NS

小標3:

團員皆為醫師 創意團名為「粒線體」

這是粒線體重奏團,身穿西裝威風凜凜,你能想像脫下西裝後的他們,其實是一名醫生嗎?由醫生組成的重奏團,利用少數的時間來練習薩克斯風,對他們來說是另一種休閒娛樂。

粒線體重奏團 班長

而且我們經過一些這個薩克斯風的休閒以後,我們可以讓我們在行醫的過程,讓我們比較不會覺得那麼單調,而且讓我比較有精神可以服務更多的病患

小標4:

音樂學無止盡

生活豐富精彩

用音樂來充實生活,不管年齡多少,學無止盡,這些重奏樂團用自己的方式讓生活增添了活力,也讓人生變得豐富精采。

華岡新聞 林家瑜 劉恬均 溫馨採訪報導

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2008.05.23

文化新聞台

台北市
1,152則報導
868則影音
39則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導