Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

蔬食教父塔托博士新書問世,中文版台灣拔頭籌

文字-A A +A

世界蔬食教父-威爾‧塔托博士(Dr Will Tuttle)大學畢業就踏上徒步靈性之旅,他聆聽內在的直覺辭掉柏克萊大學教授的職務,為了推廣愛與和平的蔬食理念,巡迴世界各地舉辦了超過2600場演講會。他的著作《和平飲食》一書,被譽為蔬食聖經,是21世紀最偉大的著作之一,並登上亞馬遜暢銷榜第一名。


塔托博士夫婦鶼鰈情深,夫唱婦隨(去年資料照)



照片由「心覺醒文教基金會」提供

  今年塔托博士第二本最新著作《心靈直覺的秘境》用直覺找回自己的力量,全球中文版首發會授權「心覺醒文教基金會」將於11月中正式在台上市,今天上午在第二屆世界和平飲食台灣區系列活動中首先曝光,華人地區首場講座與簽書會將於明天(11月 10日 pm7:00‒9:30)在台中世貿中心舉行,民眾可於12月前搶先向基金會洽詢購買,12月中旬可在實體及網路書店購買,並計畫陸續在中、港、澳地區發行。
塔托博士希望用本書深沉觸動我們內在的風景,協助我們有意識的拿回我們自己內在的力量,共同凝聚成為打造一個和平、安穩的社會的一股正向而強大的力量。


照片由「心覺醒文教基金會」提供

  塔托博士在書中用隱喻的方式帶領讀者探訪6座內在的心靈島嶼,教導我們開啟直覺的原理和實際的練習方式,深入內在的性靈秘境,讓我們與創造所有存在的、浩瀚的法界之源合一,打造一條通往世界和平與圓滿個人內在的康莊大道,並引導我們滿足內在最深刻的渴望的一個可靠指引,開啟我們內在最大的潛能,去理解、祝福這個世界。
  塔托博士不但是國際蔬食教父,還是教導靜心冥想、直覺力開啟等領域的靈性導師,並榮獲「和平修道院良知勇氣獎」。塔托博士的教學融合了東西方的靜心冥想而獨樹一幟。他特別強調: 其實我們所需的一切答案都已在心中,必須透過「直覺力」來連結,而直覺力是每個人與生俱來的禮物,就像內心的燈塔一樣守護著、引領著我們的一生。背道而馳的後果通常都不盡如人意。我們必須靜心聆聽直覺,臣服於宇宙更偉大的計劃,人生才能過得更和諧、輕鬆與豐盈!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
8

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

臺東縣
1,418則報導
1,280則影音
141則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導