Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

純素皮草秀作先鋒,第二屆和平飲食亞洲巡迴展登場

文字-A A +A

  「心覺醒文教基金會」為了推廣尊重生命以及支持人道主義的慈悲理念,在第二屆世界和平飲食,今年台灣區系列活動中特別舉辦「美麗與慈悲-名模秋冬時尚秀」,邀請到致力於研發推廣純素時尚皮草的智藝企業與全素皮件精品的Vegan7 手工皮件業者共襄盛舉。


照片由「心覺醒文教基金會」提供

  會場請到多位美麗高雅的模特兒來詮釋展現雍容華貴的全素皮草與皮件精品,讓與會嘉賓了解目前的布料發展與精緻工藝的擬真技術,已可完全取代傳統的動物皮草製品;宣告穿得時尚又保暖,完全不需要動物皮草的時代已經來臨。


照片由「心覺醒文教基金會」提供

  「心覺醒文教基金會」執行長董家霖表示,皮草、皮包、皮鞋、皮衣…等皮製品,不僅是一種商品而已,還代表一個珍貴生命的消逝,那些死亡的動物朋友與我們有相同的知覺與感受,同樣貪生怕死。 人類自稱為萬物之靈,卻為了自己的利益野蠻粗暴的剝奪其他動物的生命,把動物的皮毛屍體穿搭在自己身上,還自奉為高雅時尚,實在是非常諷刺!時尚-不需踩著動物的屍體前進。
  今年時尚圈最令人振奮的消息就是:Gucci首席執行官Marco Bizzarri於10月12號在倫敦宣布,從2018年春夏季開始,Gucci承諾將全面停止製作動物毛皮製品。以Gucci在動物皮毛上獲利這麼大的牌子也願意挺身走向這一步,相信他們也權衡到了將人道主義擺在商業近利之前,是放眼未來更重的決定。


照片由「心覺醒文教基金會」提供

   相信在許多公益團體共同攜手推廣下,民眾尊重生命、拒絕穿戴動物性產品意識必被喚醒,相信在【愛】與【尊重生命】的生活方式下,勢將在台灣產生一股意識巨大的轉變力量。
  「心覺醒文教基金會」奉行推廣蔬食、環保與意識提升的社會使命,於11月9至11日,舉辦2017「第二屆」世界和平飲食亞洲巡迴,台灣區系列活動,內容有【養生王道-蔬療神補】大師講座、「美麗與慈悲-非動物皮皮草」秋冬時尚發表秀、梅德琳的私人廚房、覺食之夜暨大師論壇…等,邀請到國際蔬食教父-威爾‧塔托博士(Dr. Will Tuttle) 、香港的情志療育大師李宇銘博士、商周評選百大良醫 &光流聯合診所楊紹民院長,將他們蛻變覺醒的經驗,無私的奉獻給聽眾,讓與會者撥開生命的雲霧,開啟生命更高的視野!

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
4

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

臺東縣
1,418則報導
1,280則影音
141則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導