Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

看見台鐵如何維護國家形象?台鐵台北車站廣場烏黑?大廳內漏水!

文字-A A +A

公民記者:朱水文

說一套做一套?作假文化!

台鐵台北車站四周貼滿公告[為提升國家門面,及台北市形象........],看看台鐵台北車站廣場地上的烏黑及破損的標字有助提升台灣的門面?

公告形式有符合公文條例的制訂?為何沒有公告日期及台鐵的官印?

台北車站大廳內靠近販賣便當處卻漏水,地上擺放者水桶,地下一樓天花板到處缺口,地上堆放者鐵條,有符合安全規定嗎?

廣場高掛隨風飄揚台鐵的旗幟,民眾多次反映到交通部,台鐵的回函台鐵回函稱要督促廠商清潔,又說發函給台北市政府?前後矛盾!又是列管!

2017年6月14日鐵運營字第1060019155號交通部臺灣鐵路管理局書函

說明:

四、有關臺北站站前廣場不潔1節,本局已責成清潔承商加強該區域之清潔作業,以維服務品質,承蒙關心路政,謹致謝忱。

正本:

副本:本局秘書室(院首長列管第500號)

交通部臺灣鐵路管理局

2017年9月26日鐵運營字第1060031773號交通部台灣鐵路管理局

主旨:有關台端反映台北車站南二門前廣場之水池青苔未除,招牌燈具損懷、地板污黑等情事,本局已函請臺北市政府妥處逕復,請查照。

說明:

一、依據交通部2017年9月21日路台營字第1060412211號函暨院首長電子民意信箱人民陳情列管通知單列一管第777號辦理。

二、台端指陳事頃,因非本局轄管,已於2017年7月26日鐵運營字第1060024377號函臺北市政府妥處逕復,尚請諒察。

正本:

副本:臺北市政府、本局秘書室、臺北運務段、臺北站

交通部台灣鐵路管理局

其餘參考公民新聞天地人心的報導

https://www.peopo.org/news/342079

看見台鐵台北廣場繼續擺爛擺烏?看不到台鐵局長的作為?如何發展觀光美食?

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
天地人心

列管只是僅供參考!

3

加入時間: 2010.06.18

天地人心

台北市
749則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導