Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

簡文秀帶唱"母親" 亞東醫院音樂會充滿祝福

文字-A A +A

簡文秀帶唱"母親" 亞東醫院音樂會充滿祝福

今年亞東醫院以及億光文化基金會在母親節前,為了感謝醫院志工、關心病患及家屬,今日中午在亞東醫院新院區一樓大廳,舉辦一場溫馨而美好的免費免門票「媽咪!您好嗎?」音樂會,吸引醫院內外滿滿的民眾聚集聆賞。

製作人簡文秀表示,這次音樂會與一般音樂會不同的是,不只是邀請民眾來聆聽而已,更重要的是要與民眾一起唱歌,讓歌聲滿人間,因為唱歌是維持長壽排名第一的好方法,讓民眾在今年的母親節有個最特別、最有意思的回憶。

她說,這次音樂會所挑選的曲目,都是民眾耳熟能詳的旋律與曲調,希望帶領民眾一起唱歌,透過這個機會好好紓解壓力以及洗滌身心靈。

亞東醫院院長林芳郁指出,這是該院首次在院區舉辦音樂會,今日又正是南丁格爾生日,是國際護士節,除了祝福天下母親外,也要為所有辛勞工作的護士致敬。

在這場音樂會中,演出嘉賓有三金歌王殷正洋、結合長笛、小提琴及鋼琴的隨想愛樂三重奏樂團、從街頭藝人紅到「中國好聲音」電視節目張玉霞與張玉玲合組的欣韻二重唱,以及簡文秀,演唱曲目有《思慕的人》、《小小羊兒要回家》、《夜來香》、《我只在乎你》、《甜蜜蜜》、《城裏的月光》、《民歌組曲》、《媽媽請妳也保重》、《恰似你的溫柔》等歌曲,另有樂器演奏《梁祝》、《查爾達斯舞曲》等組曲,都是大家熟悉的歌曲。

母親節音樂會主持人:琇如(是連續八年獲得真正金嗓獎與金質獎頒獎的優質主持人選與台灣好青年的不二人選。)

母親節音樂會 媽咪 !! 你好嗎 ? 簡文秀女聲歌唱為天下的母親媽媽,母親節音樂會。主持人:琇如,照片提供:億光文教基金會。

母親節音樂會 媽咪 !! 你好嗎 ? 簡文秀女聲歌唱為天下的母親媽媽,母親節音樂會。主持人:琇如,照片提供:億光文教基金會。

母親節音樂會 媽咪 !! 你好嗎 ? 簡文秀女聲歌唱為天下的母親媽媽,新北市板橋區亞東醫院母親節音樂會。現場實況,電子媒體訪問國內知名的聲樂家簡文秀小姐。主持人:琇如,照片提供:億光文教基金會,張葉彬。

母親節音樂會 媽咪 !! 你好嗎 ? 簡文秀女聲歌唱為天下的母親媽媽,母親節音樂會。亞東醫院院長林芳郁院長特別上台親自頒獎給國內知名的聲樂家簡文秀小姐。主持人:琇如,照片提供:億光文教基金會,張葉彬。

媽咪 ! ! 你好嗎 ? 國內聲樂家簡文秀小姐特別現身開唱為全天下的媽媽們;說一聲 : 母親節媽媽快樂 。    現場板橋亞東醫院擁擠進數百位民眾扶老攜幼前往聆聽有萬人鑽洞的盛況空前,也達到514母親節宣傳同樂會目的。主持人:琇如,照片提供:億光文教基金會,張葉彬。

《美好年代》,原劇名《美好的1995》,官方英文名A Good Day,為2016年中視、中天電視首部自製八點檔大戲,由劉奕兒、布魯斯、安俊朋、黃仁德、楊銘威主演。2016年5月16日開拍,7月11日舉辦首映會。7月12日起於中視主頻、中天娛樂台聯合首播,[1][2]9月23日全劇殺青。10月11日播出最終回,全劇共66集。本劇以鄧麗君的歌為故事題材,此故事從1995年鄧麗君逝世所造成的轟動開始。

本劇有二個版本,2016年播出原版66集(60分/集),2017年於中天綜合台播出經典版23集(120分/集)。經典版除濃縮精華外,也破紀錄首見「重拍新結局」。

中視2016-2017每晚8點[美好年代]電視戲劇,青春戀愛新喜劇重新完整登場,國人台灣自製精彩年輕好戲;值得全國觀眾的萬眾矚目與鄭重期待的台灣好戲劇。近日戲劇圈吹起懷舊風,紛紛拍起這個類型的復古劇, 因為劇中的 ... 並邀請劉奕兒、布魯斯、安俊朋、黃仁德、楊銘威等新生代演員投入拍攝,... 郭文頤(大文)包琳琳, 17-38歲,外號「包子」,溫小光的好閨蜜,心寬體胖,最喜歡偷看羅曼史。2016年與吳博啟結婚,高中 ... ...與吳博啟假結婚,最後順利生下女兒:悠悠。

演員有:黃韻玲(鄧麗芳),馬念先(溫廣德),池端玲名(蔣安妮),郭文頤(包琳琳),陳志強(江鐵雄),王宇婕(顧愛青),劭昕(包達仁),張可昀(曾甜美),徐松堉(溫大威),梅芳(溫阿嬤),李沛旭(紐哥),安心亞(Amber),蔣黎麗(溫大娟),楊琴妮(溫曉娟),周丹薇(季媽),鄭雅昀(江心怡),謝寶萱(Sunny),吳承璟(簡仁邦),詹子晴(悠悠),黃嘉千(黎總),李沛瑾(菲比)。

[美好年代]演員陣容曝光,台灣日本韓國卡司齊亮相。[美好年代]演員陣容曝光,台灣日本韓國卡司齊亮相。

[美好年代]演員陣容曝光,台灣日本韓國卡司齊亮相。

五月天 乾杯

會不會 有一天 時間真的能倒退
退回 你的我的 回不去的 悠悠的歲月
也許會 有一天 世界真的有終點
也要和你舉起回憶釀的甜
和你再乾一杯

如果說 要我選出 代表青春 那個畫面
浮現了 那滴眼淚 那片藍天 那年畢業
那一張 邊哭邊笑 還要擁抱 是你的臉
想起來 可愛可憐 可歌可泣 可是多懷念

懷念總是 突然懷念 不談條件
當回憶 衝破考卷 衝出歲月 在我眼前
我和你 留著汗水 喝著汽水 在操場邊
說好了 無論如何 一起走到 未來的世界

現在就是 那個未來 那個世界
為什麼 你的身邊 我的身邊 不是同一邊
友情曾像 諾亞方舟 堅強誓言
只是我 望著海面 等著永遠 模糊了視線

會不會 有一天 時間真的能倒退
退回 你的我的 回不去的 悠悠的歲月
也許會 有一天 世界真的有終點
也要和你舉起回憶釀的甜
和你再乾一杯

這些年 買了四輪 買了手錶 買了單眼
卻發現 追不到的 停不了的 還是那些
人生是 只有認命 只能宿命 只好宿醉
只剩下 高的笑點 低的哭點 卻沒成熟點

成熟就是 幻想幻滅 一場磨鍊
為什麼 只有夢想 越磨越小 小到不見
有時候 好想流淚 好想流淚 卻沒眼淚
期待會 你會不會 他會不會 開個同學會

他在等你 你在等我 我在等誰
又是誰 孩子沒睡 電話沒電 心情沒準備
天空不斷 黑了又亮 亮了又黑
那光陰 滄海桑田 遠走高飛 再沒力氣追

會不會 有一天 時間真的能倒退
退回 你的我的 回不去的 悠悠的歲月
也許會 有一天 世界真的有終點
也要和你舉起回憶釀的甜
和你再乾一杯

間奏

會不會 有一天 時間真的能倒退
退回 你的我的 回不去的 悠悠的歲月
也許會 有一天 世界真的有終點
也要和你舉起回憶釀的甜
和你再乾一杯...

終究會 有一天 我們都變成昨天
是你 陪我走過 一生一回
匆匆的人間

有一天就是今天
今天就是有一天
說出一直沒說 對你的感謝
和你再乾一杯
再乾一杯永遠
喝了就能萬歲
歲歲和年年...

時間都停了 他們都回來了
懷念的人啊 等你的來到...

時間都停了 他們都回來了
懷念的人啊 等你的來到。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
yehpinchang

媽咪,你好嗎 ?本篇文章有活動宣傳單張寄放在台北捷運板南線善導寺站123號出口,與新店松山線台電大樓站3號出口的書報夾內,於活動前半個月至一個月間都會給捷運公司的服務台人員擺放告知,請民眾搭乘捷運時過站時多加以留意注意,並且不吝索取加以廣泛宣傳活動支持,謝謝大家的配合。

1

加入時間: 2007.08.21

yehpinchang

台北市
187則報導
20則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導