Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

蚊子先生小姐們 我有很多血可以給你們吃 但不要叮我的臉好嗎?

嵌入:
文字-A A +A

【記者張仁吉/屏東潮州採訪報導】

【親愛的蚊子先生小姐們,我有很多的血可以給你們喝,但是請不要叮我的臉好嗎?我的手腳沒有知覺你們可以吃到飽】

  這是從美升小姐充滿開朗笑聲的嘴巴講出來的話

  住在潮州的美升十幾年前是知名保養品雅芬的美容經理,長時間處在充滿壓力以及作息不正常的工作環境下,突然有一天美升感到異常的疲憊,怎樣都睡不飽,但是業務工作的壓力讓美升無法好好休息,直到美升再也受不了去醫院檢查的時候,被診斷出在頸椎部位有腫瘤產生的現象,時常讓她感到手腳無力,在經歷治療也無法根治的情況下,美升的四肢漸漸失去了知覺並且無法動彈,這樣的狀情況也讓育有兩名幼小孩子的美升生活頓時陷入困境。

【無論面對多大的困難,我都會勇敢努力的活著】

  這是美升跟自己勉勵的一句話。

  在美升知道自己的病情之後並沒有陷入自艾自憐的情緒,縱使上天對美升開了一個天大的玩笑,美升反而更努力接受治療並且思考著要如何面對未來的人生,美升開始與美濃種植無毒香瓜的農夫合作,開始販售著當季的水果農產品。

【只剩下嘴巴可以動】

  由於美升只剩下頸部以上可以動,因此美升必須用綁著觸碰筆木棒敲打著平板上的鍵盤,吃力的操作平板回覆客人的問題,目前美升所販售的無毒香瓜是與農夫合作,都是採用網室栽種,每一株香瓜苗種只生產一至兩顆香瓜,因此香瓜品質以及吃起來的口感非常的好。

  另外除了香瓜以外,美升以前的雅芬保養品工作一樣仍在從事,美升希望用自己的力量,給她的兩位寶貝滿滿的愛。

【雙素有愛心 立即行動力支持】

潮州鎮民代表潘素霞以及陳素香得知消息之後,立即前往關心,當下也用行動力購買了許多的產品,兩位美麗又有愛心的鎮代表在網上po出這則訊息,立即獲得網友熱烈迴響,網友大讚兩位代表人美又有愛心。

讓我們一起給美升滿滿的愛,用行動支持她,支持美升的方式如下:

無毒香瓜購買資訊請參考:

https://www.youtube.com/watch?v=Z2-SKVkHgaw

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
4

加入時間: 2016.09.30

張仁吉

屏東縣
113則報導
45則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導