Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

104年8月18日--公民新聞報

嵌入:
文字-A A +A

104年8月18日相關報導:
聽到垃圾車到來的音樂響起,到住家附近丟垃圾應該是很多人習以為常的事情,但在嘉義東石的三家村,垃圾車卻只開到村子中而不到村尾,造成老人小孩必須拿著大包小包垃圾,追垃圾車跑的困擾
垃圾車應開進來 減輕老人負擔 ( ning60 )

新竹市的電影博物館由荒廢的戲院改建,裡頭珍藏了許多珍貴的電影放映器材和拍攝電影的器具,成為許多人回味老戲院、舊影像的好去處
老戲院也有春天 ( 心慧 )

「PeoPo公民新聞報」從2009年12月31日開始,週一到週五,中午12:55~12:59,及週一到週四晚間11:55~11:59、週五晚間11:25~11:29於公視頻道播出;週一到週五晚間06:55~07:00及晚間09:55~09:59於數位電視Dimo頻道播出。並將自播出後也將於Youtube及PEOPO平台播出,您的報導將發揮更大的影響力。

「PeoPo公民新聞報」報導在台灣甚至世界各地公民觀點的新聞,不論您以文字、照片甚至影音方式來報導,PeoPo公民新聞報的主持人將會訪問您對這則新聞的看法,以全新的觀點來展現公民記者的行動力。此外,週六和週日早上9:57~10:00也會有完整紀錄的公民新聞報播出,敬請不要錯過。

相關連結:
◎PeoPo公民新聞報: http://www.peopo.org/peoponews

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
謝明海

東石的三家村居民可以聯合起來到村長辦公室陳情
如果因道路問題大車開不進來,則村長有責任解決這問題,例如用很少的經費就可已委託願意服務的居民用小板車或農耕車在勒車車道來前收集轉運垃圾。

如果連這樣的服務都不作,趁著大選熱潮,發起罷免村長。這事情一定會在媒體曝光。

謝明海

留言無法更改,也是PEOPO 後台怠惰的另一個證明,和那村長差不多。我們到底該罷免誰? 公視董事長嗎? 還是文化部長?

上面留言有幾個錯字

在勒車車道來前收集轉運垃圾。請改成

在垃圾車到來前收集轉運垃圾。

8

加入時間: 2007.09.06

公民新聞報

台北市
2,894則報導
2,889則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導