Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

排舞(LINE DANCE)

嵌入:
文字-A A +A

排舞(LINE DANCE)發源於美國鄉下農村隨著音樂自然地搖擺舞動著;它沒有繁瑣的禮節、也沒有規定的舞步,只是自然純樸地跳著,高興就好。

排舞(LINE DANCE)發源於美國鄉下農村:在平常的慶典聚會或是傳統的節日裡,親朋好友們總會聚在一起,;它沒有繁瑣的禮節、也沒有規定的舞步,只是自然純樸地跳著,高興就好。因為簡單而快樂,所以一直是各種活動的重要節目。 

標準舞的薰陶,它發展出優雅經典的舞步;又如受到拉丁舞蹈的洗禮,它展現出豪邁豔麗的熱情;再如現代的迪斯可、街舞的結合,它自由與活潑的特質更加閃耀。大多的舞蹈都有其特定的音樂與舞步,唯獨排舞,它擁有文靜、輕快到火熱的舞曲,也擁有規矩、曼妙到奔放的舞步。

1. 不需要舞伴,自己聽到音樂時,可馬上加入大家的行列,不用怕找不到人陪伴,也不怕找不到舞池。
2. 一般舞要學會才能跳,但排舞不必!跟著教練跳就好了。跟不上也沒關係,自己的舞步就是最快樂的舞步喔!
3. 年紀從0歲200歲,只要您能動都可以,更不用分男生女生囉!不會說話也可以通喔!
4. 跳舞時什麼都不用想,因為快樂與笑聲才是您會賺到的東西,其它像:減輕體重、雕塑身材、增進心肺功能、提升免疫力、老年不癡呆……,都是額外送您的,不用錢啦!

 資料來源:http://www.metrolinedance.com/know.aspx

發表新回應

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
子信媽

優美的音樂配合著舞步喔!真是好看,

我住桃園,請問桃園有排舞課程嗎?

或者可以請老師單單交我畫面上跳的這首曲子呢,我可以安排時間去學!謝謝~~

doubleling

桃園應該有這樣的社團,我可以幫你問問,我的朋友都很熱心

doubleling

中崙高中
19:30~20:30
您三樓或一樓看看
歡迎您加入,老師一定拜託你適應二星期再參加
每個學員人都很好

葡萄社長

觀看貴單位精采演出,讓我也想加入行列,是否告知上課時間與地點,謝謝!

3
檢舉
24,080瀏覽
 
4回應

加入時間: 2008.07.20

doubleling

基隆市
39則報導
37則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導

其他相同分類報導

其他相同地區報導