Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

台南市一位令人敬仰、慈祥的骨科專家=陳文毅 醫師

文字-A A +A

令人敬仰、慈祥的骨科專家=陳文毅 醫師 


  每天早上九點開始溫文儒雅ㄉ陳文毅 醫師與其太太,永遠掛著笑臉體貼呵護來求醫的病患。 每一個來診所的病患,有口皆碑、讚不絕口,醫術高明,服務熱忱更是病患心目中的好醫師。 

【陳文毅骨科診所】 
 地點:台南市崇德十九街19號(台南市立醫院 正對面)  
 電話:06-2692100//2690023 
  
 令人敬仰、慈祥的骨科專家=陳文毅 醫師 
 每天早上九點開始溫文儒雅ㄉ陳文毅 醫師與其太太,總是掛著笑臉體貼呵護來求醫的病患。 每一個來診所的病患,有口皆碑、讚不絕口,高明醫術,服務熱忱更是病患心目中的好醫師。 
 陳醫師 曾任成大醫院骨科總醫生兼主任16年 
 曾任台南市立醫院骨科主任16年 
 為台灣知名的骨科專家,行醫兩年來,耐心+愛心的服務,迅速醫好骨科跌傷或長年筋骨疼痛的病患不計其數,每天求診病患眾多,深受求診者的讚揚。 
 其耐心+愛心+細心及微笑呵護長輩的仁心更獲得普遍敬佩!仁術值得讚揚! 
 經歷=88歲健康樂觀的慈母,5月6日跌傷疼痛如骨刺般折騰兩天,經貴人介紹迫不及待直衝【陳文毅醫師診所】,初次求診受到親和陳醫師ㄉ問好關心與醫師娘的熱衷關懷,已經平扶她至多身體的疼痛,再經陳醫師細心診斷、治療及詳細耐心、解釋已經逐漸恢復中,僥倖逃過開刀之痛,也難怪慈善的[娘心]讚不絕口,一直稱讚陳醫師的仁心仁術,直催我們備頂級『櫻桃禮盒』答謝陳醫師的『救痛』大恩! 
 特此記實報導,聊表對陳文毅醫師的衷心感激! 
 並向全國鄭重推薦!
也祝大家身體健康! 
  

發表新回應

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
jieyu.weng

好醫德??

如果真是好醫德,也麻煩你管理一下你家的客戶

你只買下二樓,不是整棟都是你家的

誇張到連機車都不能進入車庫,汽車還停進車庫騎樓下

你當醫生都不能管好你的病人,那我們住戶就要跟著不能進家門嗎?

好醫德也要當好鄰居,不要讓我們鄰居要走到最後的底線!!

黃婕媛

今天下午肩膀痛打電話給陳文毅骨科診所~詢問能看到幾點~對方回六點~我一路從麻豆跑到診所~結果到時是5點10分~店門卻關了~我打電話問~對方說~是到五點說錯了~然後我說怎麼這樣~對方就把電話切了!!!這是那門子的診所!!!

有毛病的人

今天晚上好後悔去那裡看...照個X-ray,問診什麼都沒說,照片子的小姐跟我說的話比醫生說的還多...整個有點無言..收我一百五十元的掛號費..裝笑為...病人太多了,最後好像再打發我走一樣...真的下定決心不要再去了.

病人

陳文毅醫生你找的代理醫生也太爛了吧!
你想把你的招牌炸掉嗎?
還是骨科醫生都是這麼好當的....................

fukj

真假?
到底為了甚麼?

鳳凰會

前總統

陳水扁 長的好帥

陳水扁 很有氣質

陳水扁 是好人

陳水扁 是好人

陳水扁 是好人
附註:他沒戴假髮

蓁蓁

你應該是深綠的...好官員不該是看外表...而是有沒有在替人民做事...台南市的道路糟到不行...為什麼都沒有人站出來講...貪污也要做點事..不是嗎?才不會對不起自己的良心..

.................

民進黨立院總召

柯建銘 長的好帥

柯建銘 很有氣質

柯建銘 是好人

柯建銘 是好人

柯建銘 是好人

掰

你是北七嗎

0
檢舉
50,858瀏覽
 
9回應

加入時間: 2008.03.08

陳老師

高雄市
263則報導
176則影音
0則OnTV

作者的其他報導

其他相同分類報導

其他相同地區報導