Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

中正E報 推薦的新聞

我們沒有不同

作者: 中正E報

位於嘉義縣梅山鄉的身心障礙者聯合會一共收容了12位身心障礙者,其中30歲的余武南患有中度智能障礙,已待在聯合會超過10年的時間,身心靈皆有想當大的進步。聯合會還設有庇護工場,專門保護與訓練身障者,不時的舉辦活動與課程讓他們動腦學習。

推:
9
瀏覽:
1,423
回應:
0

車禍頻傳 民眾安全堪憂

作者: 中正E報

嘉義縣民雄鄉內有四所大學,除了一般民眾外,常有學生發生車禍事故,肇事原因多是互相搶快,或是轉彎車未讓直行車等原因,因此常常造成不少傷亡。而民雄地區也有許多路段上榜全台最危險的路段之一,民眾行駛到這些區域必須特別小心。

推:
2
瀏覽:
1,350
回應:
0

世運奪銀 「合」力打出好成績

作者: 中正E報

【記者王惠鈺/嘉義電訪報導】   合球在台灣並不熱門,但台灣卻擁有世界排名第四的高水準實力。中華合球代表隊在2009年高雄市世界運動會暖身賽暨第五屆世界青年合球錦標賽中獲得銀牌,僅僅輸給了世界排名第一的荷蘭隊,是中華隊參賽以來的最佳成績。而中華健兒的精彩表現,不僅為台灣爭光,

推:
1
瀏覽:
3,801
回應:
0

學生記者 學生繼者?

作者: 中正E報

【記者詹琇惠、盧姮倩、張祐瑄、吳依庭/綜合報導】導言:分別從學生、教授與媒體界主管的角度出發,探討傳播相關科系學生畢業後不想當記者的原因。

推:
14
瀏覽:
5,076
回應:
1

紀錄短片─我想要課輔

作者: 中正E報

【記者林意婷、賴怡安、謝雯潔、楊宛盼/嘉義大林報導】   龍岩國小廢校後,隨之出現的是小朋友迫切需要課輔的問題,曾有老師想要在龍岩國小舊址籌辦課輔,但礙於人力、物力等因素,一直沒辦法為小朋友課輔。

推:
22
瀏覽:
20,438
回應:
10