Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

ExpoFrontier

2014年8月16日,台北市中山區公所以「中山學園COS祭」的創意活動,首次讓COSPLAY這樣新興的年輕文化,深入了藝術氛圍濃厚的中山區,值得一提的是,這次由行政單位主辦之活動,更是在藝術氛圍濃厚的中山公民會館,以「公民素養課程」的方式進行,也改觀了市民對「公民素養課程」的傳統形象。

推:
78
瀏覽:
1,028
回應:
0

「台前觀眾們的『爽』,是幕後製作人員用『肝』換來的!」這是在戴嘉明《活化的空白》個展中,台北數位藝術中心助理研究員王柏偉透過了展覽座談,以學運時期轟動一時的名言「十萬青年十萬肝」,論析每個動畫成就的背後;不過,很顯然,若是以「偶像主義」來看待的話,不同角色對於同一事物的仰慕方式,

推:
6
瀏覽:
874
回應:
0

讓各位先進耽誤了! 前一回,執筆主從「活動」角度,透過專訪,剖析單一活動在不同層面上的意義。就文化觀點論,融合即是包容;就地緣觀點論,印象可以創新。 不過,時事的匯流、相關類型活動的意外事件,總是會對一項專門領域或者相關文化,帶來亦正亦反的影響,又或者,因為東西方的文化發展,

推:
7
瀏覽:
855
回應:
0

「人人皆媒體」其實理論上應該是「第五權」的理想境界,就如同各式各樣的公民新聞平台或部落格平台,雨後春筍般地崛起。 然而,「器材高Level」一定就是「Professional」?其實,這答案未必盡然,因為行動用戶竄起的「新媒體」勢力,儼然已經開始威脅了傳統媒體,甚至更帶來了「制衡」的效果。

推:
8
瀏覽:
767
回應:
0

加入時間: 2014.07.29

ExpoFrontier

台北市
4則報導
0則影音
0則OnTV

累積瀏覽

3,528

RSS 訂閱

RSS